о1. Имя, фамилия
Olivia Wilde | Оливия Уайлд
о2. Возраст
27 y.o
о3. Профессия
актриса
о4. Отношения с вашим персонажем
моя извращённая фантазия
Когда мы только с тобой познакомились, ты сразу произвела на меня впечатление очень веселого и улыбчивого человека. Если моя память мне не изменяет, то мы сразу с тобой поладили. Совместные посиделки, походы по магазинам и клубам. Мне было просто с тобой хорошо. Что я больше всего в тебе ценила? То, что с тобой можно было помолчать. Мы понимали друг друга с полуслова, с полу взгляда, с полу жеста. Я поняла, что чувствую к тебя что-то больше чем просто дружбу. Я не говорила тебе о своих чувствах. Наверное, боялась. Боялась даже не за себя, я боялась за тебя. Жёлтая пресса часто про нас писала и делала какие-то намёки относительно наших отношений. Я всегда пропускала это мимо ушей, но ты принимала всё близко к сердцу. Я любила гулять с тобой, наши прогулки были в основном ночными, что бы никто ни увидел. Нам не нужен был никто. Только ты и я. Я была счастлива, но ослепленная таким счастьем я не заметила, как всё начало рушиться.
Ты перестала мне звонить, а на мои звонки не отвечала. Наши и без того не частые встречи, почти исчезли. В какой-то момент я поняла, что ты начала от меня отдаляться. Но почему? Тогда мне стадо страшно. Страшно от того, что именно ты уходишь от меня. Я могла бы пережить предательство любого другого человека, но не твоё. Прошу тебя вернись, мне хотя бы тебя увидеть. Просто скажи, что у тебя всё хорошо и ты счастлива.
о5. Немного о персонаже
Ты всегда была весёлой. Девочка огонёк. Жизнерадостная. В твоих глазах был огонек поистине детского восторга. Такая навивная и как только ты выживаешь в этом мире? Немного чудаковатая, прыгаешь, бегаешь, а потом с уставшим видом можешь развалить на любой горизонтальной поверхности в любом удобном месте. Ты душа любой компании, доверять тебе тайны опасно, сплетни это то, чем ты живёшь. Знаешь обо всех всё. Но для некоторых самых-самых близких ты делаешь исключение. Именно их тайны ты хранишь как свои, но что бы, ни забыть записываешь их в небольшой блокнотик. Смотри аккуратнее не потеряй. Легко находишь общий язык с людьми, можешь разговорить кого угодно. Ты приятна в общении, умна и чертовски обаятельна.
Но, не смотря на всё это, ты очень мало говоришь о себе. Тебе вообще не нравятся тебе касающиеся твоей личной жизни и вообще твоей жизни. Мало кто знает, что за этой маской жизнерадостного ребёнка, стоит, уже изрядна побитая жизнью девушка, со своей историей.
о8. Дополнительные пожелания к игроку
Я вас не в чём не ограничиваю. Если будут вопросы, не бойтесь, спрашивайте. Характер можем обговорить. Я не требую от вас больших постов. Главное желание и фантазия.На вас у меня оочень большие планы:)